無名涼麵

2013 松山銅板美食-南京三民路口篇

無名涼麵

 

默默無名卻人氣鼎盛

中華開發附近有間很有名的涼麵叫"陳家涼麵",好像蠻多藝人也會去光顧。但是我個人覺得無論價格或是品質,在陳家涼麵前兩個路口巷弄進去有間無名的涼麵攤才是我的最愛。不是只有我,幾乎公司同事吃過之後都覺得讚!只要是天氣超熱的中午,這家涼麵攤絕對是爆爆爆啊!

 

天龍國的超平價美食

價格上,最低小碗才35元,再來是大碗40元,超大碗50元。平常我都點40元的,份量就很多了,讓我永遠不敢輕易嘗試50元超大版本。除了涼麵,還有賣味增湯。最便宜陽春味增湯只要15元!依據加蛋或是加貢丸會有不同的價錢。所以一碗麵配一碗湯,最便宜50元起,在天龍國的領域這樣的價位真的是猴腮雷啊!

 

重口味小心刺激胃

涼麵搭配濃濃的醬料以及大蒜泥,因此吃起來非常的香郁。如果不夠重,門口還有調好的辣的麻醬可以自行添加,味道又更好到無法比喻。但是我曾經在胃不理想的狀況去吃,結果回家胃發炎,因此要注意養好胃才能有本錢吃好味。

 

地址:台北市松山區南京東路五段123巷1弄8號

用餐時間:中午

捷運站:捷運南京三民站(未通車)

公車站:南京三民路口 (步行2分)

花費價格:麵-最俗35元起,湯-最俗15元起

地圖位置:


在較大的地圖上查看信義區、松山區、南港區 美食景點蒐集

 

 

 

巴比特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()