DSC05290.jpg

第一次使用Groupon卷

東爵義式小屋

 

2011年,團購卷曾紅極一時,東爵的餐卷是我在Groupon買的第一張卷。我已經忘記當初花多少錢買的了,印象中是雙人套餐,花了約2百多吧,這其中的內容可以選商業套餐兩份喔,我就揪了住附近的費歐娜學姊去吃。東爵的商業套餐有九樣,我們在其中挑了兩樣。我的是白酒蛤蜊義大利麵,還有湯、麵包以及飲料。

DSC05286.jpg

 

(一) 主菜-白酒蛤蜊義大利麵

這份義大利麵除了份量多之外料也非常的豐富,除了有蛤蜊,還有小九孔以及鮮蝦,雖然便宜但海鮮類的食材非常新鮮喔。白酒醬料香味很香濃,麵配醬一起吃非常的美味,可惜醬並沒有很多,是可以改進的地方。

DSC05290.jpg

 

 

(二) 配菜-湯、麵包、飲料

這一碗湯很清淡,也很香。有洋蔥、紅蘿蔔在裡面,有提味的效果。如能再搭配薄博的烤土司沾著吃,湯汁混在麵包裡味道更佳。乾著吃吐司也不錯,外脆內綿的口感以及我最愛的香蒜味讓我心情非常好。飽餐一頓之後來杯冰奶茶,冰冰涼涼幫助消暑,就可以悠閒地聊天度過愉快的夜晚嚕。

DSC05287.jpg

DSC05289.jpg

DSC05292.jpg

 


總評東爵義式小屋(劣-3~+3優)

環境:+ 1

服務:+ 0

交通:+ 3

美味:+ 1

喜愛度:65%


東爵義式小屋

地址:台北市中山區伊通街6-1號1樓

電話:02-2502-1579

營業時間:11:00~14:00,17:00~20:30

最近捷運站:捷運松江南京站


交通建議:

1. 台北車站(台鐵orMRT)-->MRT板南線(藍)-->捷運忠孝新生站-->MRT新蘆線(橘)-->捷運松江南京站,7號出口-->步行-->東爵

2. 北投捷運站-->MRT淡水線(紅/綠)-->捷運民權西路站-->MRT新蘆線(橘)-->捷運松江南京站,7號出口-->步行-->東爵

地圖位置與路線參考:

綠色點-東爵,橘色線-捷運站7號出口至東爵步行路徑


在較大的地圖上查看捷運松江南京周邊地圖

 

 

 

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()