2018 高雄苓雅區|舒適的桌遊店,打寶可夢卡牌的好去處 桌

近期寶可夢大賽將在3月份於高雄舉行,回想之前在2021年底跟哥哥很熱血的衝去高雄參加大賽,還在前一天找了間卡牌店去暖身一下。我記得去之前我還有先撥電話去店家詢問,店員說非常歡迎來練牌。於是就跟哥哥興高彩烈的衝過去嚕。

到了之後,店內有一位小弟弟到處找人練牌。看起來就是相當熱血的孩子,於是就讓這位弟弟跟我們家哥哥來練習一下。這位弟弟玩的是列陣兵V與蔥遊兵V的牌組,但是他相當熟練,哥哥拿著三神蒼響沒有我的指引我看他穩輸。其實最終我覺得這位弟弟的功力的確有比較深厚。但很訝異的是,透過跟他的媽媽聊,原來他媽媽不知道明天有大賽,只是純粹孩子愛玩就讓孩子來桌遊店放電,而且講完那位媽媽就離開了,天啊!她還真放心她的孩子。

不過真心覺得這裡是個舒適打牌的好地方,很適合家長陪著孩子一同來共遊。除了寶可夢卡牌還有很多桌遊可以遊玩,真的是培養親子關係的好地方喔。

 


店家資訊

高雄市高雄市苓雅區林泉街38巷9弄7號1樓

網站資訊:FB粉絲團

 

 

arrow
arrow

    巴比特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()