銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假酒店

步行3分鐘 擁抱美麗沙灘

 

前言-有關梅窩小鎮

梅窩,粵語發音(Mui Wo),是位於香港大嶼山東南方的小鎮。這次選擇第一天就來梅窩主要原因就是離機場距離近,從東湧(音"衝")搭乘巴士前往梅窩只需要20~30分鐘左右。這裡的遊客相較於港島、九龍等市區少非常多,渡假的感覺濃厚許多。

銀礦灣渡假飯店

 

 

景點既然選了一個有渡假味的地方,那住宿也不能少這個元素嚕。選擇銀礦灣渡假酒店就是因為位於沙灘旁,距離沙灘只需要2~3分鐘。有了優美的海景,酒店內也少不了許多好玩的設施。建議到了梅窩,慢慢享受這裡的寧靜與漁港風情。好好休息後,隔日一早就來享受超美的沙灘風情!

銀礦灣渡假飯店

 

 

走進銀礦灣

從公車站"梅窩街市"站下車,步行至銀礦灣大約2~4分鐘,沿途有海景可以欣賞。走進銀礦灣,戶外的佈置就讓人很有渡假的心情。如果今天有帶我家小王子,這裡應該是相當適合跑跑跳的地方!

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

 

 

入住銀礦灣 舒適雙人房

這次雖然是一個人入住,但是在梅窩要訂一人房還是比較難,所以就訂了雙人房。Check in 完後星高采烈的爬上2樓打開門赫然驚喜的發現我有兩張床耶!我還以為我中獎了又被升等,不過沒多久酒店就發現把多的一張床收走了。不過對於一個人住的我空間便更大了,能夠把行李箱攤開在地上又能輕鬆在房間內移動真的是很快樂的事情。

銀礦灣渡假飯店

 

有保險箱,Good!不過我出門時重要文件跟錢都還是帶在身上,所以沒有用到。不過像是要去沙灘游泳不方便帶重要證件去就很有幫助嚕!除了保險箱,衣櫃裡面還有熨斗、衣架跟三斗櫃可以使用。

銀礦灣渡假飯店

 

室內插座是香港的英式插座,不是萬用插座,因此需要自行攜帶轉接頭。但是如果只是要充手機或平板,他們有部分插座是有提供USB孔可以用來充電,相當方便喔!

銀礦灣渡假飯店

 

桌子可以讓我晚上有閒的時候寫寫明信片,房間內也有液晶電視,不過我這天實在玩太累所以就沒有看電視啦。電視櫃也可以用來放置一些東西,不過風格看起來就略有老氣些。

銀礦灣渡假飯店

 

走進浴室,藍色玻璃牆搭配白色衛浴設備,第一眼就給了我明亮乾淨的感覺。好像來到了沙灘看到藍色好天氣,非常的舒服。

銀礦灣渡假飯店

 

再看看桌上的衛浴贈品,相較於那種一包包的洗髮乳沐浴乳的,他們一罐一罐裝的感覺相當的有質感。

銀礦灣渡假飯店

 

來香港玩,晚上在酒店最enjoy的就是來自己調一杯忌廉溝鮮奶!附近的雜貨店或超商都買得到!

銀礦灣渡假飯店

 

 

入住銀礦灣 酒店設施

銀礦灣酒店設施其實蠻豐富的,就算白天一下子就逛完梅窩也很適合宅在酒店裡休息與享受。有健身房,可以睡前來這動一動,回房間洗個澡更好睡。還有桑拿、水療中心可以享受。如果想要玩靜態一點,可以跟櫃台借桌遊,這對家族或是三五好友出遊聯繫感情桌遊是很不錯的選擇。

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

 

酒店裡面也有販賣部,有賣出前一丁、玩具、游泳配件、餅乾、毛巾、玩沙工具等。

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

 

 

銀礦灣住宿注意事項

香港有些酒店是會先收取保證金,通常會是check in時收取。至於收現金或是刷卡就要看各個店家的規定了。總而言之,通常訂金的金額並不小,因此出門前請注意身上的現金數量,不要繳了訂金錢不夠用就哭哭了

 

 

 

入住銀礦灣 戶外走走 : 沙灘 腳踏車

我們觀光客,所以來到梅窩除了步行最好的悠遊交通工具就是腳踏車啦!銀礦灣外面就有租車行可以租車,相當方便喔!

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

 

能住在面海的酒店感覺真的很棒,酒店外就有可以休憩喝茶喝咖啡的戶外座位。撐著紅色洋傘,吹著海風與朋友望海聊天是多麼快樂的事情啊!

銀礦灣渡假飯店

 

或是走出酒店,悠閒漫步在海岸邊,景色一點都不輸給淡水老街!

銀礦灣渡假飯店

 

聊到這,就要開始分享這次住宿最開心的地方啦!美景沙灘!天一亮,小編我就帶著買好的忌廉溝鮮奶跟大毛巾(自備的喔)前往沙灘。坐在沙灘上,喝著冰涼的飲料,看著藍天與海水讓自己放空,真是太享受了啊!

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

 

入住銀礦灣 夜間活動

梅窩是個小鎮,到了晚上就很安靜。不過酒店的周邊都佈置的很有氣氛,晚上也很適合到戶外來透透氣享受一下浪漫。

銀礦灣渡假飯店

銀礦灣渡假飯店

 

 


住宿名稱 總評

住房品質:★★★★☆
住宿餐飲:---
旅宿交通:★★★☆☆
額外服務:★★★☆☆


銀礦灣渡假飯店

旅宿資訊

旅宿名稱:銀礦灣渡假酒店
地址:香港大嶼山梅窩銀鑛灣D.D.2地段648
電話:+852 6810 0111
官網:
CheckIn/Out時間:----/----
早餐:附/不附方案都有
消費日期:2017年11月
房間格局:雙人房
住宿費用:
推薦:海景
捷運鐵路:無
公車站:梅窩市區
地點位置:

 


 

2017 媽咪休個假 香港文青深度5日自由行

Day1:

Day2:編輯中...

Day3:編輯中...

Day4:編輯中...

Day5:編輯中...

 


其他銀礦灣照片請翻閱第二頁

第1頁|全文共2頁
文章標籤
創作者介紹

北投玩家與大安巫醫 (Beitou Walker)

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()