派帝漢堡

秀山里超強活力早餐

派帝漢堡

 

前言

平日的早晨我幾乎都在公司附近吃早餐,晚一點的話就是會在北投捷運站吃吃就衝去上班了,只有假日才可以去北投各地尋找不一樣的早餐。上周六一早,我跟我弟騎車來到秀山里的派帝漢堡。之前來吃過幾次,對這家店印象不錯,有同學找我吃早餐我也是帶同學來這家。這是台式早餐店賣西式早餐,就是外觀像普通常見的早餐店,但是裡面賣的東西可就讓人留下印象嚕。價格上有出現最便宜的招牌三明治,一個才12元,大概除了頂好三明治伯以外找不到三明治還賣12元的啦(大多都15元)。第一次來吃的朋友會建議吃吃看派帝的套餐,無論是A套餐或是B套餐,都可以吃得飽飽的喔!吃飽以後就有活力可以去MOS漢堡寫程式啦,吼吼!

派帝漢堡
派帝的登板菜單

派帝漢堡
派帝的價目表(一部分)

 

 

A餐 120

A餐的內容有漢堡蛋+熱狗x2+麥克雞塊x6+炸雞塊+中杯飲料(奶茶)。漢堡就是傳統的漢堡蛋,夾的是蛋、高麗菜、番茄與漢堡肉,整份很大會很有飽足感。炸雞塊皮很脆,肉很嫩,還有肉汁,味到很香。麥克雞塊一份有六塊,搭配的是包裝的酸甜醬,這樣的吃法真的很像麥當勞。麥克雞塊沾不沾醬都蠻不錯吃的。熱狗有兩條,感覺比較油,可能太小隻,吃起來我覺還好,像吃棉花糖似的感覺度很弱。搭配的飲料可以選紅茶、奶茶,味到普通還OK。

派帝漢堡
A套餐全覽

派帝漢堡
漢堡蛋側面

派帝漢堡
翻開漢堡蛋

派帝漢堡
炸雞塊俯面

派帝漢堡
炸雞塊側面

派帝漢堡
咬了一口的炸雞塊,油都流出來

派帝漢堡
搭配麥克雞塊的沾醬

派帝漢堡
麥克雞塊沾醬

派帝漢堡
咬了一口的

派帝漢堡

 

 

B餐 90

這是我弟點的B餐,內容有小杯飲料+漢堡蛋+熱狗x2+炸雞腿,也是相當的豐富。

派帝漢堡

 

 


派帝漢堡 總評(劣-3~+3優)

環境:+1

服務:+1

交通:+1.5 (公車機車短程步行市區開車、捷運)

美味:+2

個人主觀喜愛度:80%


派帝漢堡

餐廳名稱:派帝漢堡

地址:台北市北投區中和街505-2號

電話:02-28955417

營業時間:早餐-中餐時間

最近用餐日期:2013年01月

總花費/人數:210元/2人

推薦菜色:A餐、B餐

捷運鐵路:新北投捷運站北投捷運站 (皆需要轉搭公車)

公車站:秀山里

汽車停車:中和街路邊但不好停

機車停車:中和街路邊停車格

地點位置:fastfood08--派帝漢堡,bus18--公車秀山里站,train01--新北投捷運站


在較大的地圖上查看新北投捷運站周邊

 

北投其他早餐推薦

DSC09850 (複製)  [2012 北投美食] 巧味漢堡 (火腿乳酪餅) 

市場二樓米粉湯炸魚片  [2012 北投美食] 市場二樓無名米粉湯炸魚片 (炸魚片20元) 

市場二樓鼎邊銼  [2012 北投美食] 北投鼎邊銼(鐤邊趖) 

阿輝伯蘿蔔絲餅 [2012 北投美食] 阿輝伯蘿蔔絲餅 (25元蘿蔔絲餅)

DSC06839 [2013 北投美食] 實踐街無名酥脆蛋餅 (24元蛋餅) 

 

<其他派帝漢堡照片請翻閱第二頁>

第1頁|全文共2頁
文章標籤
創作者介紹

北投玩家與大安巫醫 (Beitou Walker)

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()