北竿_田園山莊民宿

 

服務不錯的民宿

我們一到機場馬上就出題給民宿老闆,就是我們第二天傍晚要搭船去南竿,所以想要租機車可以港口還的,不然在機場附近租車,港口還要加100元。於是老闆娘先到機場把我們接回民宿,沒多久有一個大姊牽機車到民宿門口,原來是港口那邊的車行。於是花了800元讓我們租到隔天搭船,車行就在港口大樓後面。馬上解決機車的交通問題,讚!這台125蠻有力的,在北竿各處都跑得動喔。

北竿_田園山莊民宿

 

房間環境

這次住到的是位於二樓的雙人套房,除了冰箱,該有的設備通通都有。有電視第四台但是訊號不太理想。床很乾淨睡起來很舒服。櫃子很大一個,包包都可以全部丟進去了。衛浴設備,大小毛巾都有,還有拋棄式盥洗用具,浴室馬桶都很乾淨。從窗外探出去還可以看到古厝跟古井。

北竿_田園山莊民宿
乾淨的床

北竿_田園山莊民宿
衣櫃與電視機

北竿_田園山莊民宿
冷氣機

北竿_田園山莊民宿
衛浴間

北竿_田園山莊民宿
拋棄式牙刷、洗澡用具

北竿_田園山莊民宿
窗外的風景

 

 

北竿坂里村唯一的民宿,這間民宿價位上還算不差,雙人房一個晚上1200。起初想說要住這邊的理由是因為這裡離坂里沙灘很近,想說晚上可以到海邊看星星,而且沒有必要一定要去芹壁那邊住。加上這家民宿有機場港口接送,代租機車,又有附早餐,房間又乾淨,這樣的價位真的算是很不錯了啦。早餐是在民宿對面一間很不起眼的早餐店,早餐店內容請參考 北竿無名早餐店 這篇文章。

 


北竿_田園山莊民宿

田園山莊民宿

地址:連江縣北竿鄉坂里村36號

電話:0836-55423

住宿費用:1200

早餐:

機場港口接送:

周邊步行景點:坂里古厝、北竿遊客中心、坂里沙灘、中美合作防空洞、坂里早餐店


在較大的地圖上查看2012馬祖四日遊

 

 

 


          

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()