馬克小館店面...

連絡:台北縣淡水鎮北新路96巷6號 (02)2629-7090/ 0937-173212

營業時間:週二~週日 11:30~21:30 (週一休息)

 

淡水食記!!

 

今天補玩習之後我第一直吵著說要去淡水一家馬克小館吃吃看,因為上週一颱風假晚上去的時候遇到公休(請注意星期一公休喔)

這家店位在淡江大學後門的地方,靠近北新路..有點不太好找,晚點會補上地圖

進去後,這家店有賣排餐跟義大利麵~~

我跟我弟各點了一排餐~~

 

再來開始介紹這家店好吃的料理嚕:


首先上的是莎啦~有"同窩"~水果(黃-蘋果,綠-奇異果,紅-番茄)
我有特別的問上面一點一點紅紅的是什麼~服務人員很客氣的回答我說這是培根!!

 


蠻濃的玉米濃湯~很香!!

 


A. 德國豬腳(整套中午350,晚上460)
皮烤的很脆~肉也不會咬不動~很好吃^^

B. 德國大香腸(墨魚口味) (整套230)
這是我弟點的~我吃了一口覺得口感跟吃熱狗差不多~不過這條的也長度~管徑都蠻長的~讓我很驚訝!!

 


黑麥汁是點德國豬腳才有免費升級的喔!!

整體的心得是(評分:壞0~5好)

交通(2):不騎車不好到
環境(4):很溫馨的氣氛
食物(4):好吃
價位(4):除德國豬腳以外~其他排餐都2百出頭~算是很便宜了
服務(5):服務人員親切解說主菜食用方法~以及回應問題服務也很好!


巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()