豆子

2014 春節四日遊

豆子

撰文/攝影:巴比特

 

前言

春節第二天晚上來到東海商圈,前面吃吃喝喝了很多攤,今天的最後一攤來吃點甜的。賣東海雞腳凍附近有間賣芋圓的店家,可能東西太好吃或是老闆娘太漂亮店內座無虛席。雖然天氣涼涼的,可是走了一晚上也開始熱血啦,所以點了兩碗冰點消消心中的熱血,平靜一下心情準備回旅館休息嚕。

豆子

豆子

豆子

豆子

 

 

冰糖蓮子 35

這碗冰糖蓮子裡面放了很多蓮子,每顆蓮子都已經去芯,吃起來口感帶一點脆感。除了蓮子,裡面還放了一些棗子陪襯。雖是陪襯,棗子吃起來是含有水分,比我在別家吃起來乾乾的棗子好太多了。

豆子

 

 

芋園仙草凍牛奶 35

仙草凍是一整塊在碗裡面,感覺好像綠巨人浩克坐在碗裡那樣的豪邁。仙草凍的彈性很好,很紮實。入肚之後一定很佔位,相信是減肥的聖品。另外一個主角是芋園,口感就很棒了,除了可以擁有嚼的享受,訓練口內肌肉加強喇機功力外又可以品嘗芋園內發出淡淡的芋頭香。

豆子

 


豆子 總評
環境:乾淨,舒適
服務:普通
交通:可搭乘公車或是騎車
美味:甜在心等級


【豆子 資訊】
地址:台中市龍井區新興路1巷23號
電話:04-25319359
營業時間:11:00~24:00
可否刷卡:X
有無包廂:X

【消費資訊】
消費時間:2014年02月
每人平均消費:35
推薦菜色:冰糖蓮子、芋園仙草凍牛奶

【交通資訊】
捷運鐵路:無
公車站:東海別墅
地點位置:

 

 

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()