蛋板捲

2013高雄四日銅板美食篇

蛋板捲

 

幸福的價位

10元!這一個幸福的數字,從我小時候給了我不少的回憶。進雜貨店10元可以買很多東西,ㄤㄚ飄是我最愛收集的,那時候一枝才1~2元,10元銅板可以買很多個,回家還組成ㄤㄚ飄大軍。現在2013年,10元根本就好像1元一樣幾乎沒有甚麼可以買的,日本超商都還有10圓零食爽爽嘴,台灣超商10元只能買泡沫紅茶跟養樂多,找不到糖果可以買。來到高雄四天,經過西子灣中山大學隧道口看到一攤上面寫著大大10元的蛋板捲,吸引的,其實是那個數字,但,吃下蛋板捲,讓我感動10元還有這麼好吃的小吃可以吃。

蛋板捲

蛋板捲

 

 

蛋板捲 10元/條

我在公司(南京東路)附近買雞蛋糕,一個set有三條也要35元,平均一個還超過10元,重點尺寸很小,口感很薄。相較之下,為何這一條蛋板捲可以讓我如此感動呢?份量大概是一條喜年來蛋捲的尺寸,但是蛋板捲是實心的,重量很重,非常扎實。享用蛋板捲,熱呼呼的吃可以聞到餅皮香,口感比較軟一點。涼了之後,吃起來口感就比較厚實,吃太多條咬久了嘴巴會酸。我只能說,真的是又便宜又好吃!

蛋板捲

 

 

蛋板捲交通

搭乘捷運至西子灣站下車,往中山大學方向至隧道口約9分鐘路程。搭乘公車請至港務局站下車,步行約2分鐘。或是可以在西子灣站外面租賃腳踏車會比較快一點喔。

 


蛋板捲 總評(劣-3~+3優)

環境:--

服務:+1

交通:+2

美味:+3

個人主觀喜愛度:100%


蛋板捲

店家名稱:蛋板捲

地址:高雄市鼓山區哨船街94號 (大約)

營業時間:未知

用餐日期:2013年10月

平均個人費用:10元

推薦菜色:蛋板捲

捷運鐵路:捷運西子灣站 (步行約9分)

公車站:港務局(隧道口)站

地點位置:bread02  


在較大的地圖上查看大高雄景點美食整理

 

蛋板捲補充--影片

 

 

     

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()