BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

邀請信箱:babbitwang@gmail.com

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陳家士林藥燉排骨

2014 北投新店家

陳家士林藥燉排骨

 

這間2014年新開的店家,離新北投站比較近一點,但仍需要步行約10分鐘。該店的特色具有多種口味的藥燉養生料理。藥燉風的餐飲價格都在100元以下,平易近人。冬天要補一補就不一定要衝士林夜市,北投就近就有嚕。


【陳記士林藥燉排骨 資訊】
地址:台北市北投區永興路一段12號
電話:02-28963818
官網:X
營業時間:待查
可否刷卡:X
有無包廂:X

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015 北投賞櫻景點推薦大整理

賞櫻真的是全民運動了,今年台北市政府更列出台北市境內賞櫻景點中密度最高的是北投區。說真的,北投真的是蠻多賞櫻的地方。有的景點已經很有名了,像是復興三路櫻花道。本篇文章將列出北投各地賞櫻景點的地方,也會列出熱門度讓各位參考,熱門度低代表人少車少,但不一定比較鳥。所以想去賞花卻又不想人擠人可以參考一下。

 

另外後面都會再補充一下各賞櫻景點周邊的美食,讓各位來北投玩的人除了欣賞美麗的櫻花又可以品嘗北投道地超強美食,不強不推喔!

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

北投羊肉羹

2014 北投食記

北投羊肉羹

 

前言

北投羊肉羹位於北投市場附近的大興街上,該位置的前身是文明書局。我念國小的時候下後或是假日有充裕的時間會來文明書局走走。在這可以買到漫畫、鋼彈模型與四驅車。不定時文明書局會辦四驅車比賽。幾年前文明書局收了,之後就開了這間羊肉羹。這次是我第一次來這間羊肉更用餐,整體用餐感覺平平,環境上是還蠻有一些進步空間。我希望我用餐的時候不會有紙飛機或是會飛的物體飛到我的羊肉羹裡面。

 


【北投羊肉羹 資訊】
地址:台北市北投區大興街84號
電話:待查
營業時間:待查

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼