BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

邀請信箱:babbitwang@gmail.com

目前日期文章:201501 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北投溫泉總整理 (大眾池篇)

更新日期:2015.01 [修改] 熱海飯店湯瀨 價目更新
2014.12.10 [修改] 更新羅漢窟馬祖窟動態,新增復興公園泡腳池資訊。
2014.11.14 [修改] 夏之泉-->皇池二館
2014.10.30 [修改] 百樂匯價格更新。[新增] 湯城溫泉餐廳
2014.03.11 [修改] 春天酒店參考連結,三二行館參考聯結。[新增] 湯瀨SPA溫泉
2013.12.31 [修改] 瀧乃湯店家資訊
2013.10.22 [修改] 瀧乃湯參考文章連結,[新增] 天祥溫泉

 

冬天的北投是個熱鬧的季節,好友相聚泡溫泉除了可以讓身體更健康又可以增加朋友之間的友誼喔!這篇文章將把北投分成新北投、石牌、陽明山三個區塊來做整理。希望對想來北投遊玩的朋友有所幫助喔!

價格分類:免費溫泉 300以下 1000以下 1000以上

另有湯屋篇-->連結

 

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

游學寶寶

2015 桃園新竹二日遊-竹北玩水篇

游學寶寶 Baby SPA

 

這次跨年連假安排的親子二日遊,Baby SPA是這次旅遊最重要的一個點。之所以會從北投跑到竹北就是為了要帶小王子來游泳。雖然松山區的京華城就有但是價格接近竹北的兩倍,透過這次二日遊就順道安排這次游泳的計畫。游學寶寶營業時間只有五六日三天,而且採預約制。我在出發前三四天就先上網預約,大約一個工作天後工作人員聯繫我預約的下午2點已經額滿,溝通過後選擇了下午5點的時段。價格也是單一服務價格,包含寶寶按摩+寶寶游泳+沐浴,時間50分鐘共700元。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忠貞雲鄉米干

2015 桃園新竹二日遊-中壢美食篇

忠貞雲鄉米干

 

曾經,我在北投榮總附近的雲南館子吃過米線,後來因為被都更就消失在北投了。這次二日遊的第二日中午,我們在中壢平鎮交界處的忠貞市場尋找美食。這裡比較有名是米干、米線,根據網路上的參考文獻很多老店已經收掉了。好險我們最後找有個區域有三家米干店,我們挑了忠貞雲鄉米干來品味一下美食。這間店主要賣的是米干、米線、豌豆粉等雲南風味料理,味道很特別而且價格很棒喔。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

餡老滿

2015 南港展覽館周邊美食

餡老滿 南港旗艦店

 

今年的生日前一天,難得有空檔小王子不在身邊。趁這時候跟白芷公主跑來南港展覽館周邊品嘗一間北京風味的餐館。這間餐館有些蠻特別的,在台灣比較難吃到的菜色。另外,像是這種中式合菜館又有裝潢的餐廳會讓我的印象感覺很貴,但這邊的價位平價到讓我嚇到。只要點麵類或是餃子類平均費用大概100上下,份量又很多,CP值超好。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖保祿醫院旁碗粿

2015 桃園新竹親子二日遊

聖保祿醫院旁碗粿

撰文/攝影:巴比特 

 

一大清早在飯店忙餵奶跟集奶,就忙到快中午了。因為我們飯店是環保專案所以沒有早餐,所以白芷公主說聖保祿醫院旁有一間蠻有名的碗粿。價格便宜又好吃,於是乎我們就驅車前往。由於當天是假日,所以聖保祿醫院並沒有很多人車,所以我們將車子停到醫院樓下後再步行至醫院門口。碗粿攤就再醫院旁邊,非常的好找。這攤車賣的碗粿有三種口味,分別是鹹、油蔥鹹與黑糖甜。口味比較多之外,每種口味都非常好吃喔!碗粿阿婆很喜歡小王子,正當我們在享用美食時,碗粿婆跟小王子玩起來了,哈哈。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

孟家牛肉麵

2015 親子二日遊 - 新竹美食篇

孟家牛肉麵

撰文/攝影:巴比特

 

孟家牛肉麵是勞爾推薦的店家,這間有吸引到我的就是他們的斤餅。紮實的餅皮包著非常入味的紅燒牛肉真的是超棒的。除了斤餅,還有清燉根紅燒的牛肉麵與京醬肉絲也是風味俱佳的北方美食喔。我們三個人平均一人花費大約150元左右,品嘗道地老店的美味算是非常值得的。店內空間還蠻OK的,小王子的推車可以推進來放座位旁邊。店內還有提供飲水機,這次我們吃完美食後,就趕緊熱罐母奶給看我們吃飯口水直流的小王子。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 將自家車庫打造出來的咖啡屋

來北投泡咖啡

撰文/攝影:勞爾 

IMG_8930-01.JPG

文章標籤

王勞爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 女孩們共同築一個夢想

CJ Patisserie

撰文/攝影:勞爾 

IMG_0089-1-01.jpg 

文章標籤

王勞爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015年北投十大 "不排隊" 強大美食推薦

 

前言

繼去年推出"2014年北投十大不排隊美食推薦"後頗受好評,整年度人氣有破萬!今年繼續推出"2015年 北投十大 不排隊 強大美食推薦"。今年更加入了北投醫些更強大的老店、新店家讓北投的美食文化上又變得更豐富多元!

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新北投車站音樂盒

2015 北投名產

新北投車站音樂鈴

 

2014年底陳明章老師推出的新北投車站音樂盒真的是讓我太驚艷了!尤其從官方片就可以看到藍皮小火車會圍繞者火車站身邊跑,這真的是讓我眼睛發亮啊!馬上上官網訂購了一份,因為我就住在陳明章老師工作室附近,所以他們的小園丁親自送到家裡沒有宅配,感覺超棒的!

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼