BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

邀請信箱:babbitwang@gmail.com

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鬱金香飯店

2013石垣跳島之旅-石垣島住宿篇

ホテル チューリップ

 

本文前言

チューリップ的中文就是鬱金香的意思,以下都以鬱金香飯店稱呼。鬱金香是一間乾淨、舒適、服務好又便宜的一家飯店。這次透過樂天旅遊在鬱金香住上一晚,價格一間雙人房6000円,平均一人3000而已,還不到台幣一千。但是這邊提供的服務有機場接送、早餐以及免費腳踏車借用。有腳踏車在市區可是非常好用,後面幾天我因為是開車對於要找車位會有點問題,因為日本人車子好像不太停路邊的,都會停放在停車場或是停車格,停車到目的地有的可能還要走上一段距離,所以只是在市區腳踏車就非常好用了喔。這間從大廳到電梯還有房間走道以及房間都非常的乾淨,而且房間蠻寬的,真的是超級推薦!本篇分成房間環境、早餐餐飲以及其他服務三個部分來分享住宿心得。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN1166

2013石垣島跳島之旅-石垣島美味苦瓜篇

金ちゃん

 

 

前言

來到石垣島,就是要努力的去吃這島上面的特有美食。金ちゃん是我踏入石垣島後進去的第一家餐廳,當時已經是晚上十點了,石垣島市區除了超商,其實大多的商店都打烊了。想吃吃熱食又不想隨便到超商買就只好找當地的居酒屋。金ちゃん的位置其實比較不起眼,不過看到招牌這麼亮而且所有菜單以及價位都寫在門口,讓我安全感提升。來到金ちゃん我品嘗到最特別的料理就是沖繩苦瓜,很值得推薦喔。另外老闆非常的好客,知道我們是新婚夫妻一直幫我們拍照。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN2065

2013石垣島跳島之旅-石垣島美食篇

A&W 石垣島店

 

 

前言

沖繩縣有一家只有沖繩一帶才有的速食店A&W。A&W起源於西元1919年的美國California,在沖繩經營約有50年頭。消費模式與台灣的速食店相同,可單點漢堡另加套餐。其實A&W賣的東西幾乎台灣都吃得到,不過在異國品嘗一下不同家的速食店不同口味的體驗也是很有趣的喔。不過在這邊消費要有心理準備,這邊的價格吃一個套餐大概可以在台灣吃兩個套餐,價格有點小高喔。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCN2670

2013石垣島跳島之旅-竹富島美食

かにふ

 

前言

在來到竹富島之前就做了一些功課。竹富島必玩的就是水牛車,但是我覺得由布島的水牛車更有Fu。而餐飲部分比較有名的就是竹富島產的蝦子,剛好かにふ有提供這樣的餐飲。其實選擇かにふ也是因為當天天氣真的是超熱的啦,而離租腳踏車店丸八最近的餐廳就是かにふ了,為了怕還沒有吃飯就中署因此趕緊先避暑休息一下。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN2492

2013石垣島跳島之旅-西表島

大見謝川

 

 

這真的是超級不起眼的地方,要是我自己開車鐵定會忽略掉這裡。大見謝川是司機姐姐帶我們來建議我們去走走看看的祕境。其實也說不上祕境啦,倒是比較不熱門的景點比較貼切點。但是對我們兩夫妻來說這樣的點我們很喜歡,真的是一個驚喜的禮物。看到入口處的地圖上總共有兩個入口,分別就根據這兩邊進行介紹嚕。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN2227

2013石垣島跳島之旅-西表島

浦內川觀光

 

前言

浦內川是沖繩縣境內最長的河川。要遊玩浦內川有好幾種玩法,可以搭船輕鬆吹風,也可以參予獨木舟與朔溪的活動。由於這次來西表島算是踩線,沒有好好的先做功課所以就只有遊玩搭船賞景而已。除了美與壯觀,我找不到可以形容浦內川的形容詞了。在台灣,這種型態的遊船比較接近台南那邊的瀉湖的遊船,不過這邊風景美多了。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN2270

2013石垣島跳島之旅-西表島美食與旅遊篇

由布島

 

 

前言

今年3月多台灣最聳動的社會新聞就是八里的命案,也因為那個案子,關鍵時刻在節目上提到西表島好幾天。也很多記者跑去西表島找外離島跟內離島。由布島其實也算是西表島的離島之一,從google map看可以看到兩個島是分開的。不過,隨者潮汐到了退潮的時候兩個島就會連在一起。這樣的畫面似乎在我們國家也有。位於澎湖本島的奎壁山與金門的建功嶼就是透過退潮時產生可以行走的路。搭乘水牛車約10~20分鐘可以抵達由布島,而且無論漲退潮水牛車都過得去喔,這比搭船從淡水到八里以及鼓山到旗津還要有趣推薦由布島的理由主要是搭水牛車,由布島上有乾淨的沙灘與南洋風格的叢林。除了水牛,還可以看到可愛的沖繩山豬喔

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼