BeitouWalker(北投玩家) 公告

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

本站乃真實消費分享文,歡迎邀請但拒絕業配文邀約
邀請信箱:babbitwang@gmail.com

DSCN1003

2013 北投賞櫻之旅

復興高中後門櫻花王

 

 

北投很多私房的賞櫻景點,有些景點雖然數量不多但是花開的品質很棒。北投櫻花隧道大概只贏在櫻花樹的數量多,形成數大就是美。而復興高中後門的櫻花樹只有一兩顆,每到二月春天來到之時就會開出美麗的櫻花,其茂密的強度大概是我在北投見過無人能敵的。老實說,我長這麼大也是第一次看到這麼猛的櫻花樹。

DSCN1019

 

 

 

我在這邊看到很多人在拍照,大多都是騎機車過來,我想應該幾乎都是在地人吧。有的是情侶,你拍我我拍你然後再一起自拍。有的是爸爸媽媽帶小朋友來,叫小朋友站好爸爸媽媽一直在狂拍。

DSCN1015

 

 

 

這麼美的櫻花樹就緊鄰復興高中的宿舍,我想住在裡面的學生看到這麼美的櫻花樹一定很幸福吧。

DSCN0994

DSCN1023

   


 

DSCN1013

拍攝日期:2013年02月17日

地點:台北市北投區中華街與開明街23巷交叉口

周邊車站:捷運新北投站

停車資訊:巷弄小不建議開車,騎車可

地圖位置:flowers20復興高中後門櫻花樹


在較大的地圖上查看新北投捷運站周邊

 

 

北投其他賞櫻景點

[2013 北投景點] 善光寺 (賞櫻、賞景、奇寶塔) 

[2013 北投景點] 十八份拐圳賞櫻步道 (水流、綠菜、賞櫻花) 

[2013 北投景點] 吳氏宗祠 (賞櫻+觀景) 

[2010 北投遊記][新北投捷運站] 櫻花隧道 (版本2.0) 

 

 

 

, , , ,

Posted by 巴比特 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • Candyworld
  • 櫻花好美唷
  • 讚吧!! 有沒有衝動想住北投啊,可是房價很貴 XD

    巴比特 replied in 2013/02/18 23:43

  • 非
  • 這裡一直都是我心目中櫻花最漂亮的地方
    高二那年的寒假真的開得很漂亮(大概是4年前...) 比復興三路的還美

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼