傻愛莊

2015 澎湖親子二日遊-馬公美食篇

傻愛莊

攝影/撰文: 巴比特


親子之旅第二天,早上先到風櫃洞附近走走。接近中午又回到市區準備吃中餐,來到位於基督長老教會旁的一間台式餐館。進入店內客人還沒有很多,所以我們選了一個和式的座位,就可以放小王子在身邊爬來爬去走來走去。

傻愛莊

傻愛莊


愛吃的小王子已經開始學會吃一些大人的東西,對於米飯他非常的喜愛。看到奶奶桌上的米飯臉一直想要撲過去咬,可憐的奶奶就只能share白飯給小王子吃啦。傻愛莊的米飯超軟嫩的,給小王子吃很剛好。奶奶努力追問老闆才問到我們吃的是池上米。哇!比在台灣本島吃到的池上便當的米好吃很多耶。

傻愛莊


吃飽飽後抱著小王子在餐廳內晃晃,這間餐廳無論外觀、用餐區或是洗手間區都裝潢得很有味道。啊!看到小烏龜耶!小王子很新奇的看著小烏龜,但是小烏龜都不動所以一下子注意力就移開了!

傻愛莊


今天中午吃了很多好吃的菜色喔!看到豬油拌飯是一定要點一下,這讓美味的池上米更添加了香氣,可以有效的加強提升食欲。玉子豆腐是老闆推薦給小寶貝吃的,不過剛上桌時豆腐會很燙,所以無論用吹的或是擺到涼都一定要確實做好降溫的動作才不會燙到小朋友。果然小王子一吃就一直叫叫叫的要奶奶繼續給他吃豆腐。

傻愛莊

傻愛莊

傻愛莊


奶奶很愛吃海鮮,只要到餐廳看到菜單上有蚵仔酥就一定會點。但是這家的雙醬蚵仔酥很特別,有別於在台灣吃到的蚵仔酥,這間蚵仔酥是將好幾顆蚵仔包再一起炸,所以口足感會比平常一顆一顆吃強的多。搭配店家附上的雙醬,每一口換不同醬可以一直替換口味喔。

傻愛莊

傻愛莊

傻愛莊


除了以上我覺得印象深刻的菜色之外,還有傻式鹹豬肉五味菜等菜色也都很新鮮美味。今天吃下來感覺這間餐廳的料理質感很好,價格屬於平價略高一點的水準,但是多花一咪咪錢吃到好吃的料理也讓這用餐的時光非常的快樂喔。

傻愛莊

傻愛莊


請給我們一個讚

【#跨出北投 來去馬公吃吃蚵仔酥】這次我吃到很特別的蚵仔酥了,包再一起一口吃更香更滿足了啦! #豬油拌飯 #雙醬蚵仔酥 #玉子豆腐 #親子友善餐廳

北投玩家 - BeitouWalker 貼上了 2016年1月18日


小寶貝的澎湖二日遊 Day1 行程
(早上) 松山機場 → 澎湖馬公機場 → 安上民宿 check in 與 租車 → 山水沙灘 → (中午) 068海鮮餐廳 → 通樑古榕 → 二崁聚落 → (傍晚) 澎湖市區 → 安上民宿
小寶貝的澎湖二日遊 Day2 行程
(早上) 安上民宿→風櫃洞→ (中午) 傻愛莊→澎湖馬公機場→松山機場

傻愛莊 總評
環境:★★★★☆
服務:★★★☆☆
交通:★★★☆☆
美味:★★★★☆
親子友善:★★


傻愛莊

【傻愛莊 資訊】
地址:澎湖縣馬公市新生路14號
電話:06-9263693
官網:
營業時間:
可否刷卡:
有無包廂:

【消費資訊】
消費時間:2015年07月
每人平均消費:300~500元
推薦菜色:豬油拌飯、玉子豆腐、雙醬蚵仔酥

【交通資訊】
捷運鐵路:無
公車站:
汽車停車:
機車停車:
地點位置:


其他推薦景點 

其他相關連結

  

其他照片請翻閱第二頁

第1頁|全文共2頁
文章標籤
創作者介紹

北投玩家與大安巫醫 (Beitou Walker)

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()