BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

邀請信箱:babbitwang@gmail.com

杉長飯店

2015 關西親子五日遊-京都篇

Hotel 杉長


前言

五日遊的第二日,從神戶搭乘JR前往京都,今天晚上落腳處就位於地下鐵京都市役所前站附近的杉長飯店。這兩天由於住宿實在太難搶,所以今天就加碼住了和式房。今晚的住宿體驗平均上來說是非常的好。首先安全的部分,因為是和式房所以是睡在塌塌米上,所以不用擔心會有床的高低差造成小朋友摔落的風險。早上的餐飲部分也很滿意,幾乎大多都是很清淡的菜色,所以小王子也跟著我們一起吃個兩口飯飯還有豆腐,一起享用餐點的感覺可是很幸福的。餐飲的服務也很棒,提供很舒適安全的兒童坐墊讓小王子安全的坐著,也讓大人很安心的用餐。

杉長飯店

杉長飯店



今天一早就先衝去麵包超人博物館後又衝去吃神戶牛,最後搭乘JR從神戶又飛奔到京都,轉搭了幾次電車終於來到了京都市役所前站。今天要落腳的地方離地點站很近,有地下道可以走,不過因為我們有行李加上娃娃車所以為了要搭乘電梯就繞了比較遠的路。從地下搭到地上,沿著寬寬的人行道慢慢的走像飯店,就這樣天色也慢慢的暗了。

杉長飯店

杉長飯店


飯店的位置在小巷弄裡面,出發前為了方便好找我自己還先使用Google Map先詢路一次,所以就很順利的抵達到杉長飯店了。

杉長飯店

杉長飯店

杉長飯店

 


走進明亮的大廳,親切的服務員幫我們完成Check in的動作,領好鑰匙與明天的早餐券搭上電梯到客房。門一打開,看到空間寬敞的房間真的是讓人心情好!這是我第二次在日本住到合式房,我帶著小王子先來房間滾來滾去慶祝一下。

杉長飯店

杉長飯店 

杉長飯店 


衛浴設備是屬於一般的塑膠廁所,幾乎住日本都是這種類型。基本該有的都有,一樣也是小空間可以泡澡的衛浴。

杉長飯店 


房間內有甚麼東西呢,簡單的來介紹一下。首先有個矮桌,可以讓我們把買回來的零食、小吃或是身上雜七雜八的東西有個置放的地方。也可以拿來處理泡奶的工作台。桌上有礦泉水、熱水壺、茶具等物品。

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 


有附上兩套和式浴袍,可惜這次沒有用上。

杉長飯店


飯店給我們的床具是兩套單人床組,像我們多一個小王子怎麼辦?沒關係,櫃子裡面還有很多的寢具可以使用。

杉長飯店

杉長飯店 


電子用品就是基本的電視機(好小台)、冰箱。

杉長飯店 


比較吸引目光的就是這台看起來非常老的保險櫃!這感覺已經逼近古董級的了。

杉長飯店


小王子的住宿心得:今晚的小王子可說是擁有非常大個空間可以活動。正好小王子正在學走路,我整晚就在陪小王子練習。走累了就倒下去睡,這一晚可是睡得很舒服喔。

杉長飯店    

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 


睡了飽飽的一晚,早上起床準備享用日式風味早餐嚕!簡單的豆腐湯、涼拌豆腐以及醃製小菜,還有一小片的鮭魚,肉質很新鮮,這是唯一適合配飯的菜色。整體而言,相較於台灣無論是西式或是台式早點,這的早餐是一非常非常的健康又清淡。

杉長飯店

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 


早餐菜色中,我們只給小王子體驗豆腐湯的嫩豆腐以及超好吃的白米飯。白米飯超好吃,我自己都覺得不夠吃了,只好犧牲媽咪的分一些給小王子。在這用餐有提供兒童專用安全座墊,小王子有座墊包起來的保護大人們就可以比較輕鬆的用餐了。

杉長飯店

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 

杉長飯店 



住宿名稱 總評

住房品質:★★★★
住宿餐飲:
旅宿交通:
額外服務:沒有用到額外服務


旅宿名稱:杉長大飯店(杉長Hotel)
地址:日本〒604-0953 京都府京都市中京区富小路通御池上る守山町172
電話:TEL:075-241-0106
官網:http://www.hotel-kyoto.jp/
CheckIn/Out時間:16:00 / 10:00
早餐:日式和風套餐
消費日期:2015年08月
房間格局:和式房
住宿費用:20,000
推薦:和式房、早餐
捷運鐵路:地下鐵-京都市役所前 (步行約10分鐘)
公車站:堺町御池
地點位置:


  



  


  

  


  

  

 


文章標籤
創作者介紹

北投玩家與大安巫醫 (Beitou Walker)

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼