BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

本站乃真實消費分享文,歡迎邀請但拒絕業配文邀約
邀請信箱:babbitwang@gmail.com

胖老闆

2014 北投新美味

胖老闆

 

前言

2014也是很棒的一年,除了本來舊有的在地美食之外,陸續新開很多超強美食。七月份我發現復興崗站附近新開一家丼飯,就召我弟跟我一起去吃看看。這家裝潢簡單的小餐館裡面賣了超級特別的漢堡排飯,讓人眼睛為之一亮!基本的牛丼也是非常美味,也吃得出這間新開的餐館老闆的認真與誠意。除了漢堡排飯,還要激推的是小吃"日式炸雞",一定要吃看看!在這用餐價格60元起,就可以舒服吹冷氣用餐,超讚!

胖老闆

 

前菜+湯

看人數,這次我跟我弟兩人就附了兩道小菜。黃金泡菜真的是辣死人!媽啊!剛好我的牛丼有附湯,湯很清淡緩和我口中的辣!

胖老闆

胖老闆

 

 

LOCOMOCO (漢堡排飯) 130

光看到這蓋飯眼睛真的就發亮了,獲得視覺上的勝利。漢堡排尺寸很大,直徑約8~10公分左右,厚度約1公分多一點。其他的配菜有花椰菜與兩顆荷包蛋,雖然簡單可以搭配剛剛的小菜就很豐富了。

胖老闆

胖老闆

胖老闆

 

牛丼 100

既然是賣丼飯的餐館,一定要品嘗看看基本的牛丼的味道。整碗滿滿滿的牛肉,醬汁也是給的很多,攪拌之後整碗飯都可以吃得到牛肉與醬汁香。觀光夜市或是連鎖牛丼飯醬汁一點點,努力攪拌均勻味道會很淡,如果重口味大概吃兩口就只剩下白飯。相較之下胖老闆的牛丼真的是強太多了!

胖老闆

胖老闆

 

日式炸雞 70

胖老闆的日式炸雞我只能用一句話形容:汁多皮酥肉又嫩!價格跟鹽酥雞比起來是有點貴,不過品質真的是夜市吃不到的!

胖老闆

胖老闆

 

 

二訪 2014年08月

七月份跟我弟來吃過一次後就對這家店念念不忘,八月又帶白芷公主來吃看看這家。果然從小菜的黃金泡菜開始就讓她超開心,但不知道肚子裡的小王子受不受的了這辣勁。這次是晚上約七點半來吃,漢堡排飯跟牛丼與日式炸雞等七成的菜色都賣完了!我點的雙子丼也剛好是最後一份!

胖老闆

胖老闆

 

雙子丼 120

當天最後一份的雙子丼被我點到,好險!同樣也是滿到看不到飯的雙子丼,這道主菜是豬排跟雞肉。雞肉好嫩好好吃,沒有點到日式炸雞有丼飯雞肉也滿足。豬排有著酥脆的外皮,鮮嫩的肉質,又是剛炸出來的肉香四溢。

胖老闆

 

明太玉子燒 100

還要再推薦的就是明太玉子燒,其實就是蛋餅啦!所有的味道幾乎集中在明太子上,不過最強的是胖老闆的玉子燒弄得外皮超嫩,筷子稍微用點力就會崩潰,因此吃進口裡的口感超滑嫩。

胖老闆

 

炸雞軟骨 70

這是屬於吃口感的一到小菜。肉很少,幾乎是在享受咬軟骨的感覺。

胖老闆

 

鮭魚炒飯 90

份量很多的炒飯!

胖老闆

胖老闆

 


胖老闆 總評
環境:乾淨、明亮,有冷氣吹
服務:親切
交通:建議搭乘捷運、公車或騎乘機車
美味:吃得出老闆認真用心的美味


胖老闆

店家名稱:胖老闆
地址:台北市北投區中央北路三段18號
電話:02-28931955
營業時間:(午) 11:30~14:00、(晚) 17:30~21:00
店休日:待查
最近一次消費日期:2014年08月
平均個人費用:160元 (480元/3人)
推薦菜色:LOCOMOCO(極推)、牛丼、雙子丼、日式炸雞(極推)
捷運鐵路:捷運復興崗站 (步行約3分鐘)
公車站:捷運復興崗站 (步行約2分鐘)
汽車停車:中央北路路邊停車格 (免費,但很難有車位)
機車停車:門口有停車格
地點位置:


在較大的地圖上查看復興崗捷運站周邊

 

 

文章標籤
創作者介紹

北投玩家與大安巫醫 (Beitou Walker)

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 查爾斯
  • 這家已經沒有之前那麼好吃了,他的飯和菜都換食材了,而且還漲價不少已經不是上面的那個價格了,不相信的人可以再去吃吃看就知道了
  • 喔~~多謝提供分享。改天我再去吃看看

    巴比特 於 2015/03/16 08:38 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼