BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

本站乃真實消費分享文,歡迎邀請但拒絕業配文邀約
邀請信箱:babbitwang@gmail.com

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

龍鳳港_2011

2011年暑假之旅-遇到舞棍阿伯在跳舞

龍鳳港

 

前年(2011年)8月,剛好遇到苗栗縣政府在龍鳳港有活動,有夜市、表演以及煙火秀。有攤販、表演以及煙火讓龍鳳港非常熱鬧。吃吃喝喝小吃之後去看看表演,基本上很多我都叫不出名字,舞棍阿伯算是我還知道名字的。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竹圍漁港

2012桃園好景好吃漁港遊-竹圍漁港篇

全家福現作魚丸

 

桃園的觀光漁港是我們家人最常跑的漁港,雖然北海岸也有幾間不錯的漁港但是相較之下這邊的漁港價格比較便宜。除此之外,交通距離也方便,從北投出發只要沿著西濱快速道路很快的大約1小時內就可以抵達。每道一個漁港除了看看漁港風情之外一定要用口去體驗漁港美食。我發現竹圍相較於永安以及南寮漁港這邊有個特別的特色,就是"魚丸"!

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02704 (複製)

童話般的日本-小樽

小樽市區散散步

 

熱鬧的雖然小樽觀光客很多但是這邊沒有滿滿的高樓大廈,也沒有擠滿馬路的車,而且這邊有很多包含了古色古香、華麗閃亮與童話夢幻等建築物非常的吸引我。就算沒有一間一間的店進去逛,也沒有坐在店內個下午茶,只是在街上閒逛就超級有觀光的感覺。不過我還是發揮我歐巴桑精神,努力的在有限時間內逛覺得有興趣的店家,搜刮帶回家送朋友的紀念品以及努力試吃名產。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01902.JPG

2012桃園台灣好行之旅-大溪老街站美食

陳師兄素肉圓

 

 

台灣到處都有肉圓,不過素的肉圓倒是第一次吃過。帶老婆一家人出來玩,岳母吃素所以在第一站大溪老街就要去尋找讓她開心的素食美味。出門前我就有作好功課了,剛好一下車沒多久的距離就有一家有名的素肉圓。裡面人滿滿滿的,我們也是等了大約十分鐘才有位置坐。照這盛況,還有除了可內用又可以外帶烹調與宅配的規模,想必這家一定不負眾望能達成岳母享受素食美味的任務。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明新冰菓店

2013 尋找鳳林美食-三豆冰

明新冰菓店

 

 

花蓮好好吃今天走到鳳林啦!明新冰菓店是在地的冰店,主要最暢銷的是檸檬汁以及主打的三豆冰。這家店除了花蓮的旅遊觀光資訊都會提到三豆冰,打開臉書準備要打卡時都可以發現明新是這一帶打卡數前幾名。由此可以證明這家在地冰店應該是非常的利害,感覺一定要來吃吃看。我這次吃了三豆冰、檸檬汁還有牛奶冰淇淋,吃完後肚子大撐啊,好滿足!

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼