BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

邀請信箱:babbitwang@gmail.com

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    丹鳳公園與崇仰公園算是連起來的兩個公園,地點位於公館路偏僻的社區內。小弟原本想用urmap的地圖表示位置,可是很難做出導覽的感覺~~所以之後小弟還會補上導覽的內容。

   這兩個公園因為藏匿在社區之中,所以感覺非常的寧靜。不像復興公園那樣白天都是很熱鬧的氣氛。往內走~小弟發現這裡也有游泳池喔!這邊還有小廣場~小河堤以及很多造景的之處。來到這心情都變得很輕鬆。

<公園寫真>

丹鳳公園篇

 

崇仰公園篇







 

交通資訊
A. 奇岩捷運站->三和路二段->公館路右轉->公館路255巷左轉->直走就到(步行約20分鐘,騎車約5分)

B. 唭哩岸捷運站->東華街二段->公館路右轉->公館路255巷右轉->直走就到(步行約20分鐘,騎車約5分)







 

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新興公園2007

2007 北投的公園系列

新興公園

 

每天的清早,,新興公園就已經充滿朝氣,會有長輩們在作運動。下午附近住戶的小朋友或是爸爸媽媽帶全家人一起到公園打羽球或是玩飛盤。傍晚,就會有一群很有活力的媽媽阿姨們在跳舞。新興公園一整天都是非常有生氣的地方,與新北投公園或是七虎公園相比雖然沒有超級大草原,但是有一個廣場在高樓林立的都市之中,足夠讓居民們活動透氣。

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼