BeitouWalker(北投玩家) 公告

2017年,今年加入露營的元素,越來越好玩嚕!

201701A_1.jpg 201701B_2.jpg 201702A_2.jpg

2016年,親子旅遊加溫中!

201601_1.jpg 201602_2.jpg 201605_1.jpg 201606_1.jpg 201608.jpg 201609.jpg 201610.jpg 201611.jpg

2015年,親子之旅啟動!

桃竹二日遊 彰化三日遊 雲嘉三日遊 澎湖二日遊 title.jpg 201510_2.jpg

2014年之前,國內國外的趴趴走行程

      

邀請信箱:babbitwang@gmail.com

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這是我旅遊假的第一天,原本打算要去高雄~因為颱風的緣故只能就近旅行。所以我就從從八里出發~沿西濱去玩。

 走完車少又快的西濱快之後~終點就是永安漁港,我在永安漁港買了生魚片當點心吃!吃完之後又繼續往下走~經過竹南時發現一個假日森林公園。裡面就是有自行車的森林車道與可以衝浪的沙灘喔!

//----------------------------------------------------------------------------------------------------

 繼續往下走就到的台中縣~我到了古蹟磺溪書院去參觀參觀!

//----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 繼續往下走就到的台中縣~路過追分還有成功車站!追分車站比較有象觀光車站的樣子~木造得很漂亮!還有許願池!又可以買追分成功的紀念車票。成功車站就是很基本的車站喔~那裡的票都是磁卡!好沒有feel喔。

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

食記日期:2007年8月4日

 正當我發愁晚上要吃什麼,我弟跟我說他剛剛看到新聞報導有間100塊海鮮的店在北投。很討厭的是新聞都不會說那一家以及地點在哪。於是我就上網找,找到這家位於大業路亨記。我騎車過去時發覺亨記附近真的實在是都沒有吃的~一邊是十信,一邊是一堆車廠。

 我到了時候門口就排了很多人。詢問一下門口的服務人員,他跟我們說至少要等一個半小時!哇勒~聽到真的是傻眼~不過既然要吃美食就要忍耐!我們全家大概等了15分鐘就排到了~真的是粉拉奇(Lucky)的啦。

 今天我們點了七菜一湯。全部大概花了1200左右(有含服務費)。其中我覺得最有印象的就是芒果牛柳炒曼波魚。我以前在花蓮唸書才吃得到的曼波魚在台北可以吃到真的是”福氣啦”,他的肉吃起來像雞肉的感覺,非常的奇妙。芒果牛柳把芒果肉與牛柳搭配吃口感酸酸甜甜可是又有牛肉的香味~很好吃!希望大家有機會去嚐喔。

導引:
北投捷運站->(北投路)->(大業路)右轉->亨記











巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天中午要跟我弟出去吃中午飯. 在中央南路上就開始下起大雨了~因此決定就在附近找吃的. 看到了這家大竹屋! 這家店好像有23年的歷史了. 我回到家後我姊還跟我說我姊夫以前就是從那邊開始當學徒的! 不過這家店的價位不便宜~不是很敢點他們的訂食orz... 菜單上寫著"拉麵八折",於是我就點了一碗叉燒拉麵! 我弟點了一份串燒飯.

文章標籤

巴比特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼